Zwetschgensorten
Aromatisch im Geschmack, widerstandsfähig gegen Schädlinge und anpassungsfähig an das Klima – unsere Zwetschgenbäume können einiges.

Baya® Aurelia – die Ersatzsorte für die empfindlichen Aprikosen
Baya® Aurelia macht den Sommer zum Genuss! Ihre gelben Früchte sind sonnenseits zartrosa überzogen, manchmal violett gepunktet. Sie reifen Ende Juli bis Anfang August.

Zwetsche Franzi - die bessere 'Bühler'
Franzi – die bessere 'Bühler'! Mittelfrüh reifende Zwetsche mit qualitativ sehr hochwertigen Zwetschen.

Bayerische Dattelzwetschge - eine Urform neu entdeckt
Eine Urform der Zwetschge neu entdeckt! Delikatesse der Extra-Klasse.

Moni – die Gourmet-Zwetsche
Die Gourmet-Zwetsche mit dem bernsteinfarbenen Fruchtfleisch. Perfekt zum Frischverzehr und für den Zwetschgendatschi. Die Sorte ist zudem absolut resistent gegen das Scharkavirus.

König Ludwig Reneklode - die hitzestabile, extra aromatische Reneklode
unscheinbar grün, aber von besonders edlem Aroma

Sigi - die knackige Zuckerreneklode
die knackige Zuckerreneklode für die junge Generation